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シェラトン・ホアヒン・リゾート&スパのメインダイニング「In Asia」で食事をとりました。
レストラン内は、オープンキッチンで片側が大きな10ディグリー ワインセラーがあり、
ゆったりしたオリエンタル風の造りです。
メニューは、タイ料理を中心に中華料理、インド料理、日本料理があります。
ワインリストは、さすがに多く「ワイン・オブザ・ワールド」のボトルを500本以上あります。
急激な温度変化のせいか食欲があまりなくビール中心の食事になりました。

チャームです。
花びら状にかたどられた中にカレー風味の炒め物です。

パットヌアナムマンホイ
タイ料理の牛肉と野菜の炒め物です。
さっぱり目の味付けで辛さはなく食べやすいです。

インド料理のタンドリーチキンです。
鮮やかな緋色でウコンが入っていますが、鶏肉は柔らかくジューシーで美味しい

カリフォルニアロールです。
周りにとびっ子がありオレンジ色の見た目にきれいな巻き物です。
アボガドの甘味がキュウリに負けてあまり感じませんでした。

デザートは、マンゴートリオ
マンゴーアイスに、フレッシュマンゴー、マンゴープリンの3点です。
さすがにマンゴーは甘くておいしいく南国に来た感じがします。
雰囲気も良く、値段もホテルの割には手頃で、味もまずまずです。
サービスは、目配りの利いたさすがのサービスでした。
タイワインが飲んでみたかったですが、食欲がなく断念したのが心残りでした。
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