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ステーキハウス牛亭 本店

2010. . 12
中央区にある「ステーキハウス牛亭 本店」に行ってきました。

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場所は、中央区南3条西3丁目中山ミシンビル2F

店内は、カウンター中心にテーブル席があり、レトロな雰囲気の漂う

老舗のステーキ屋という感じです。

ランチのハンバーグレギュラー250g 1350円を注文しました。

ランチにはライスとドリンクが付きます。

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運ばれてきた鉄板に乗ったハンバーグはジュージューと音を立て、熱々です。

上質の牛挽肉のみで作られた、ほろほろっと崩れるハンバーグです。

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ミディアムで注文しましたが、中は結構レアです。

ユッケのようにレアでも美味しくいただけます。

牛亭ハンバーグ秘伝のニンニク多めのペッパーソースの味が濃厚で

このホロホロとしたハンバーグに良く絡み相性抜群です。

ソースの適度な辛さでご飯が進みます。

秘伝のソースと牛肉100パーセントのハンバーグは、美味しく

癖になる味です。

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食後にコーヒーをいただきました。

市内に3軒ありますが、やはり本店がいちばん美味しく、味わい深い逸品です。

ファクトリー店の記事はこちら

ステーキハウス牛亭 (ハンバーグ / すすきの、西4丁目、豊水すすきの)
★★★★ 4.0



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