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Nirvaana(2)

2009. . 16
開店以来お気に入りの店になったワインバー「Nirvaana」に行ってきました。

場所は、南4西2 セントラルS4ビルのB1にあります。

ガルスグループで活躍されていた安田さんが、7月にオープンした店です。

今回は、案内から三大珍味をすべて頼んでしまいました。

この店お勧めのルイロデレールブリュットプルミエをボトルでいただきました。

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イラン産のキャビアは、粒にツヤとハリがあり、味は、少ししょっぱ味があるが、さっぱりしている。

さすがイラン産です、おいしいキャビアはそのままが一番です。

王道の組み合わせとして知られる、キャビアとシャンパンの相性は、やはり口に広がる

キャビアの濃厚さを 軽やかな酸がすっときて、 なんとも言えない贅沢です。

ここで、ドミニク ローランのジュヴレ シャンベルタン プルミエ クリュ 2000をオーダー

素晴らしい深みを感じさせ、果実味、程良い酸度、十分なフィニッシュと満足感高いです。

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今回は、ヒラメの上にトリュフが載っている感じでした。

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前回もいただいたフォアグラのテリーヌこの濃厚さがワインと程よく美味しい。

すっかりいい気分になって時間が経つのを忘れてしまいました。

幸せな時間を過ごせました。

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